top of page
  زيارة سفيرة الجمهورية العربية السورية في جمهورية البرازيل الاتحادية إلى دار المطرانية في ساوباولو - الموافق في 23 - 02 - 2023

    قامت سعادة السفيرة رانيا الحج علي سفيرة الجمهورية العربية السورية في البرازيل بزيارة إلى دار المطرانية الأرثوذكسية الأنطاكية في مدينة ساوباولو حيث كان في استقبالها سيادة راعي الأبرشية المتروبوليت دامسكينوس منصور وأعضاء المجلس المدني لمدينة ساوباولو والآباء الكهنة وعدد من أبناء الجالية السورية واللبنانية وممثلي الجمعيات والنوادي المتواجدة في هذه المدينة.

    وقد ألقى سيادة راعي لأبرشية كلمة رحب فيها بسعادة السفيرة رانيا الحج علي وشدد في كلمته على ضرورة التعاون بين كافة أطياف المجتمع والكنيسة وخصوصاً في مثل هذه الظروف التي تمر بها بلادنا وآخرها الزلزال المدمر الذي ضرب شمال سوريا وجنوب تركيا.

    وفي كلمتها توجهت سعادة السفيرة رانيا بالشكر إلى سيادة راعي الأبرشية وجميع الحضور على حفاوة الاستقبال.

    من بعدها شارك الجميع في كوكتيل رمزي أقامته أخوية السيدات الأرثوذكسيات على شرف الضيفة الكريمة والحضور.

bottom of page